Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 3 novembre 2012

Sport: futsal: Clénay sans soucis devant Arcueil

avec un Jérémy Mouillon en habits de gala et auteur de quatre buts cet après -midi, Clénay s'est nettement imposé 8-2 devant Arcueil, renouant ainsi avec la victoire devant son public après deux revers d'affilé.

Dominateurs de bout en bout les locaux se sont définitivement mis à l'abris en début de seconde période menant alors 5-1 à la 25ème minute de jeu. Dès lors ils se sont régalés en contre inscrivant trois nouveaux jolis buts pour la grande joie de leur public. Aux rouges d'enchaîner maintenant...