Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 20 octobre 2012

sport: futsal: Clénay s'incline lourdement à Domicile

La semaine dernière Clénay s'était imposé en toute fin de match à Hérouville dans le championnat de France de futsal. Les bourguignons espéraient enchaîner ce samedi en recevant Bagneux. Mais ce sont les dernières minutes qui leur ont été fatales avec pas moins de 5 buts encaissés dans les 5 dernières minutes.

Longtemps indécis, le match aura finalement basculé à l'avantage des banlieusard parisiens. Les deux équipes ayant rapidement atteint leur quota de fautes en deuxième période, les dix dernières minutes se sont jouées avec la peur de commettre l'irréparable. Sanctionnés par 2 fois, Clénay a encaissé 2 penaltys n'en marquant qu'un seul, et, jouant le tout pour le tout, prenait encore deux buts en jouant sans gardien durant les deux dernières minutes

Sport: Handball le Cercle Dijon Bourgogne dominé par Fleury

Après leur belle victoire à Besançon, les handballeuses du CDB retrouvait le Palais des sports ce soir, pour affronter Fleury les Aubrais leader invaincu de la ligue féminine de handball. Les joueuses de Frédéric Bougeant, arrivé dans le Loiret cette saison, ont fait parler leur puissance et leur potentiel offensif.

Défendant comme d'habitude avec hargne et courage, les dijonnaises ont été trop juste en attaque pour pouvoir espérer quelque chose. Menées de bout en bout et malgré quelques rapprochés au score elles s'inclinent logiquement au final (18-27)

L'ALBUM PHOTO DE L'EVENEMENT POSTE PROCHAINEMENT SUR CETTE PAGE JUSQU'A DISPARITION DE CETTE MENTION

mercredi 17 octobre 2012

Sport: hockey : les ducs enchaînent face à Morzine

Au terme d'un match crispant et crispé, les ducs du Dijon Hockey Club décrochent la première place de leur groupe de coupe de la ligue, en venant à bout, lors de la mort subite, des alpins de Morzine Avoriaz.

Enormément pénalisés durant ce match, notamment suite à un but litigieux accordé à leurs adversaires, les locaux, poussés par leur public, ont trouvé les ressources nécessaires pour ne pas sombrer en infériorité numérique et pour arracher la victoire sur un ultime but de Kara.

mardi 16 octobre 2012

Sport: hockey le Dijon Hockey Club domine Chamonix

Sans jamais être inquiété, le Dijon Hockey Club s'est largement imposé 9 à 4 face à Chamonix, ce mardi soir à la patinoire de Trimolet, en coupe de la Ligue, avec notamment un deuxième tiers temps à sens unique qui a laissé les chamoniards sans réaction. Nicolas Ritz élu homme du match côté dijonnais s'est illustré en inscrivant 3 des 9 buts de son équipe.

Les ducs ne vont guère avoir le temps de savourer leur victoire car il enchaînent dès demain soir toujours à Trimolet et toujours en coupe de la ligue face à Morzine Avoriaz avec pour enjeu la suprématie de cette poule.

lundi 15 octobre 2012

sport: automobile: des modèles mythiques en piste à Prenois

Le week-end des 6 et 7 octobre se déroulait à Prenois les trophées historiques de bourgogne mettant en piste de nombreux véhicules de compétition anciens et ce, dans de multiples catégories

Je n'ai pas couvert cet évènement dans son intégralité mais pour les passionnés d'automobiles voici quelques images de "bagnoles" de rêve, sur la piste et dans les allées du site de Prenois