Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 12 janvier 2013

futsal:Clénay commence 2013 par une défaite

Opposé pour cette première rencontre de l’année, comptant pour la 13ème journée du championnat de France de Futsal, aux nordistes de Fâches Thumesnil, adversaires direct dans la course à la poule unique de D1, l’ASL clénay s’est malheureusement incliné face à un adversaire très réaliste.

En marquant à chaque fois en tout début de période les joueurs nordistes ont ensuite attendu les locaux qui ont poussé mais se sont heurté à une défense bien organisée et un gardien performant. Une défaite 0-2 qui pourrait s'avérer fatale à l'heure des comptes.