Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 23 novembre 2013

Futsal: Toujours pas de victoire pour Clénay !!!

En recevant Paris Métropole autre mal classé de ce championnat de France de Futsal l'ASL Clénay espérait bien engranger une première victoire. La dernière prestation des bourguignons à Béthune était d'ailleurs encourageante et c'est devant une belle chambrée de quelques 300 personnes que les rouges débutaient cette rencontre avec ambition.

Et la première période allait ravir l'assistance. Clénay Domine les débats et ouvre rapidement le score par Sofian Aouidat dès la 3ème minute. On ne sent pas le Paris Métropole capable de réagir et les hommes de Stolz doublent la mise après 12 minutes de jeu de nouveau par Aouidat dont la frappe puissante frappe la barre puis le dos du gardien avant de terminer au fond des filets. 2-0 à la pause mais Jérémy Mouillon touché à l'épaule: espoir et inquiétude sont là.

Malheureusement Clénay répond absent en début de seconde période et se fait rejoindre au score en moins de 3 minutes (2-2  23'). La réaction des locaux est trop timide et ils vont même encaisser un troisième but à 8 minutes de la fin d'une frappe lointaine. Un dernier pénalty de Mouillon à 8 seconde de la fin finira sur le portier parisien. Clénay n'y arrive pas !!

ACHETER DES PHOTOS ? CONTACTEZ MOI PAR MAIL: nikophot@hotmail.fr