Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

dimanche 29 décembre 2013

Hockey: le DHC vient difficilement à bout de Strasbourg.

Après une défaite à Gap ayant fait reculer les hockeyeurs dijonnais à la 4 ème place de la ligue Magnus, ces derniers avaient à coeur de se racheter en recevant Strasbourg pour le compte de la 17 ème journée. Privé de leur gardien Buysse suspendu, les ducs font la course en tête dans le 1er tiers  1-0 puis 2-1.

Mais dans un deuxième tiers à sens unique c'est Strasbourg qui prend les devants 2-3 et qui semble devoir les garder jusqu'à la fin de la partie. Mais à 10 secondes du gong alors que le jeune Barrier a laissé sa cage vide depuis 1 minute, Boudreau marque le but égalisateur salvateur. Ahsberg terminera le travail en prolongation. Victoire laborieuse des ducs et quelque peu cruelle pour les Strasbourgeois.

ACHETER DES PHOTOS ? CONTACTEZ MOI PAR MAIL: nikophot@hotmail.fr