Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 26 octobre 2013

Hockey : Dijon fait chuter Grenoble !!

Gros choc à Trimolet pour le compte de la 7ème journée de la ligue Magnus. Dijon recevait en effet les brûleurs de loup de Grenoble invaincus en 6 rencontre et leader de la ligue. Dans une belle ambiance le match est tout d'abord serré et cadenassé et va basculer sur un fait de jeu.

à la 33 ème minute  Tardif auteur d'une brutalité grossière sur Boudreau est prié de rejoindre le vestiaire pour 25 minutes. En infériorité durant 5 minutes Grenoble encaisse coup sur coup deux buts. Dès lors les visiteurs vont acculer les bourguignons sur leur cage. Ces derniers bien regroupés autour d'un Buysse impeccable ne céderont qu'une fois à 3 minutes du terme empochant un succès précieux.

dimanche 20 octobre 2013

Rugby: Le Stade Dijonnais perd contre Montluçon.

Bien mal en point en championnat de France de Fédérale 1 le stade Dijonnais était déjà condamné à l'emporter cet après midi en recevant Montluçon pour le compte de la 6 ème journée. Le but étaient de se redonner du baume au coeur et de maintenir les Montluçonnais à la dernière place (ces derniers avaient un handicap de - 10 en début d'exercice).
                     Après 10 bonnes premières minutes les stadistes évoluant contre le vent en première période allaient subir durant une demi heure encaissant 17 pts dont deux essais. A la mi temps on était loin du sursaut attendu.

En deuxième période les dijonnais encaissent d'entrée une nouvelle pénalité mais avec l'appui du vent ils se montrent enfin conquérants. Ils marquent à leur tour deux essais et reviennent sur leur adversaire. A deux minutes du terme ils ne tentent pas la pénalité de l'égalisation et préfèrent la pénaltouche. Ils vont pilonner à 5 mètres de l'en but adverse durant 3 bonnes minutes sans succès et s'inclinent au final 20-23. Une nouvelle défaite qui fait très mal.

Rugby: les gazelles s'inclinent face à Rouen

Pour leur premier match à la maison de la saison les gazelles du Rugby Féminin Dijon Bourgogne recevait le leader invaincu de fédérale 1: l'AS Rouen université club. Entamant la partie avec l'appui du vent les dijonnaises mettent du coeur à l'ouvrage et développent quelques beaux mouvements. Malheureusement elles ne concrétiseront pas et aux citrons le score est toujours nul et vierge.

La deuxième mi-temps aura un tout autre visage les normandes trouvant la faille assez rapidement sur une percée plein champs. Tout en ne baissant jamais les bras les bourguignonnes s'inclineront encore à deux reprises pour un score final de 0-17.