Nicolas GOISQUE

Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

dimanche 5 janvier 2014

Football: Coupe de France: la malédiction du temps additionnel poursuit le DFCO Féminin !!

Les filles du Dijon Football Côte d'Or recevaient cet après midi leurs homologues de Claix (Isère) qui évoluent tout comme elle en D2, dans le groupe C où elles occupent une belle 4ème place. Les fille de Samuel Riscagli comptaient bien lancer leur année 2014 par une victoire.

La première période est dominée par les visiteuses et Dijon rentre à la pause avec un 0-0 assez flatteur. Le scénario se retourne en seconde période, et si Claix ouvre la marque sur pénalty dès la 50 ème ce sont bien les locales qui prennent le jeu en main et qui égalisent justement sur une belle action (1-1 60ème). Dès lors Dijon domine outrageusement son adversaire et mérite de l'emporter. Malheureusement comme trop souvent cette saison le temps additionnel sera fatal avec deux réalisations isèroises au 92 ème et 95 ème minute. Un scénario une nouvelle fois extrêmement cruel pour les dijonnaises.