Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

mardi 28 janvier 2014

Hockey: Dijon surclasse Gap et reste solide troisième.

En recevant Gap en match en retard de la 4ème journée de ligue Magnus, les hockeyeurs de Dijon Hockey Club avaient la possibilité en cas de victoire de s'installer solidement sur la troisième place du podium. Mais les rapaces de Gap étaient en net regain de forme après un difficile début de saison au moment de s'attaquer aux ducs dijonnais.

Les partenaires de Nico Ritz tiraient les premiers par Thomas Decock (1-0 7ème), seul but du tiers initial, puis Gap montrait sa forme actuelle en scorant trois fois de suite en 5 minutes en début de 2ème tiers, ce à quoi Dijon répondait du tac au tac pour aborder l'ultime tiers avec un but d'avance (4-3 40ème).

C'est alors le déluge qui s'abat sur les rapaces qui encaissent 5 buts coup sur coup en 15 minutes (9-3 55ème) et qui ne pourront que sauver l'honneur dans la dernière minute. Les ducs l'emportent 9-4 et sont idéalement placés à 3 journées de la fin de la phase régulière.