Ma photo
Photographe professionnel, Dijonnais, spécialiste de la photo sportive, je travaille pour la presse et comme partenaire d'organisateurs de manifestations sportives. N'hésitez pas à me contacter si vous rechercher un photographe pour votre organisation, votre club, votre association.....

samedi 1 mars 2014

Football: Le DFCO surpris par Créteil

Le Dijon Football Côte d'Or avait une bonne occasion de conforter sa place parmi le quatuor de tête de ligue 2 en recevant vendredi soir à Gaston Gérard la formation de Créteil Lusitanos. Le début de match est encourageant puisque dès la 4 ème minute Dijon ouvre le score par Philippoteaux bien lancé en profondeur.

les rouges se sont ils alors vus trop beaux ? Toujours est-il qu'à la 10 ème Créteil égalise sur un pénalty indiscutable. Pis, 3 minutes plus tard les banlieusards parisiens doublent la mise. Dès lors ils ferment le coffre fort. Dijon impuissant buttera toute la partie dessus avant d'obtenir à son tour un pénalty salvateur à 3 minutes du terme. 2-2 au final c'est un moindre mal pour des dijonnais qui n'ont vraiment pas montré grand chose sur cette rencontre.